1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten und Schafskäse

Spaghetti mit Tomaten und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellen in Salz4
Knoblauchzehen4
schwarze Oliven ohne Stein50 Gramm
Kirschtomaten300 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Salz etwas
Spaghetti400 Gramm
Olivenöl4 EL
ein paar frische Basilikumblätter etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sardellen klein schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Oliven und Kirschtomaten klein schneiden. Schafskäse würfeln. Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Olivenöl erhitzen. Knoblauch glasig dünsten.Tomaten und Oliven zufügen, etwa eine Tasse Nudelwasser angießen. 5 Minuten leise

    2.köcheln lassen. Sardellen in die Soße rühren, bis sie zerfallen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen. Mit Basilikumstreifen und Fetawürfeln bestreut garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich