1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Chocolate-Cookies

Cranberry-Chocolate-Cookies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter150 gr.
Brauner Zucker125 gr.
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Ei1
Mehl175 gr.
Salz1 Prise
Natron1 TL (gestrichen)
weiße Schokolade150 gr
Cranberrys150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter, braunen Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Die Ei unterrühren, dann das Mehl und Natron unterrühren. Die Schokolade groß hacken und mit den Cranberrys mischen. Beides unter den Cookieteig heben. Mit einem TL ca 12 Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 150° ca 10 minuten backen. Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Chocolate-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich