1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck40 gr
Kabanossi oder geschnetzeltes Fleisch100 gr
Zwiebel1
Kartoffeln2
Sauerkraut200 gr.
Wasser750 ml
Brühpulver, Kümmel, Paprika süß etwas
Creme fraiche4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kleingeschnittenen Speck im Topf auslassen. In Scheiben geschnittene Kabanossi ( oder Fleisch ) und kleingeschnittene Zwiebel mitbraten. Kleingeschnittenes Sauerkraut, in Würfel geschnittene Kartoffeln und Kümmel mit andünsten. Ablöschen, abschmecken und garköcheln lassen. In die fertige Suppe Creme fraiche geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich