1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlsuppe mit Nordseekrabben

Grünkohlsuppe mit Nordseekrabben

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Grünkohl450 Gramm
frische Nordseekrabben125 Gramm
Brühe750 ml
Crème fraîche150 Gramm
Sahne100 Gramm
Zwiebeln geschält2
Speiseöl2 Esslöffel
Röstzwiebeln2 Esslöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Salz und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Grünkohl auftauen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln würfeln und mit dem Grünkohl andünsten. Die Brühe angießen und zugedeckt 15 Min. garen. Die Suppe mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Creme Fraiche mit den Röstzwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Krabben als Topping auf die Suppe geben. Nach Belieben mit Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlsuppe mit Nordseekrabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich