Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 g |
Butter | 50 g |
Eier | 2 |
Nutella | 4 El |
Weißwein | ⅛ l |
Pflaumen | 16 |
Mandeln | 16 abgezogene |
Vanillesoße fertig gekauft | 4 El |
Pflanzenfett zum Ausbacken | etwas |
Zimtpulver | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Mehl sieben,Butter schmelzen und beides mit Weißwein,EIern und Zimt zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca 30 min gut quellen lassen, 2. Pflaumen waschen,entkernen,jeweils mit einer Mandel füllen, in den Teig tauchen und in heißem Fett goldgelb frittieren. Die frittierten und noch warmen PFlaumen auf mit Nuttela und Vanillesoße garnierten Teller servieren Varianten Man kann auch andere Obstsorten nehmen wie Aprikosen oder kleingeschnittene Äpfelo Anstatt Soße schmeckt auch Eis super dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Umhüllte Pflaumen“