1. Home
  2. Rezept
  3. Umhüllte Pflaumen

Umhüllte Pflaumen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 g
Butter50 g
Eier2
Nutella4 El
Weißwein l
Pflaumen16
Mandeln16 abgezogene
Vanillesoße fertig gekauft4 El
Pflanzenfett zum Ausbacken etwas
Zimtpulver1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Mehl sieben,Butter schmelzen und beides mit Weißwein,EIern und Zimt zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig ca 30 min gut quellen lassen, 2. Pflaumen waschen,entkernen,jeweils mit einer Mandel füllen, in den Teig tauchen und in heißem Fett goldgelb frittieren. Die frittierten und noch warmen PFlaumen auf mit Nuttela und Vanillesoße garnierten Teller servieren Varianten Man kann auch andere Obstsorten nehmen wie Aprikosen oder kleingeschnittene Äpfelo Anstatt Soße schmeckt auch Eis super dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Umhüllte Pflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich