1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Kaiserschmarrn

Schneller Kaiserschmarrn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch¼ l
Salz1 Prise
Eier4 Stück
Zucker1 EL
Mehl160 gr.
Butter zum Backen etwas
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl mit Milch zu einem Teig rühren.Eier trennen, das Eigelb,die prise Salz und den Zucker miteinander verquirlen.Eiweiß zu einem Schnee verarbeiten.Die Eigelbe-Zuckermasse vorsichtig in den Eischnee unterheben.In einer Pfanne Butter erhitzen,den Teig 2cm hoch aufgießen,und beide Seiten goldgelb backen.Mit einer Gabel in kleine Stücke zerreißen,in einer Auflaufform

  • 2.geben mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 50° warmhalen bis alle fertig sind. Bei mir gibt es immer Apfelmus dazu. Wer möchte kann auch noch Rosinen mit in den Teig geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich