Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 Eßlöffel |
Reis | 2 Tassen |
Tomatenmark | 1 Dose |
Brühe | 4 Tassen |
Fleischreste; Pute oder auch Hähnchen | etwas |
Paprikagewürz und Pfeffer | etwas |
2-3 Eßlöffel Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel würfeln und diese dann glasig andünsten.
2.Den Reis kochen und zu den Zwiebelwürfeln geben.
3.Das Tomatenmark und die Brühe hinzufügen.
4.Alles gute 20 Minuten garen lassen und in den letzten Minuten das mit Paprika und Pfeffer gewürzte Restfleisch dazugeben und alles mit Käse bestreuen.
5.Falls man auch noch Sauce übrig haben sollte, nimmt man einfach etwas weniger Brühe und dafür den Rest Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Risotto für Geflügelfleisch Reste“