1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinenackensteak1 Kilogramm
Zwiebeln3 Stück
Öl4 EL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Paprikapulver edelsüß1 EL
Reis400 gr.
Tomaten5 Stück
Ajvar5 EL
Tomatenmark4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch schneiden und in kleinen Portionen anbraten und rausnehmen. In dem Topf nun die Zwiebeln anbraten und das Fleisch wieder dazu. Tomatenmark mit der Brühe verrühren und in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen und bei kleiner Flamme 30 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten häuten, entkernen und kleinschneiden (alternativ Dosentomaten verwenden) und zusammen mit dem Reis hinzugeben und nochmals 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Ajvar und evtl. nochmal Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich