1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne alla Rosa

Lasagne alla Rosa

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack300 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauch -chinesisch1 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Champignons100 g
Petersilie gehackt½ Bund
Crème fraîche200 g
Béchamelsoße etwas
Butter40 g
Mehl30 g
Milch500 ml
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer, Paprika etwas
Lasagneblätter9 Stück
Mozzarella gerieben200 g
Olivenöl für die Pfanne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Würfelchen schneiden. Champignos blättrig schneiden. Petersilie hacken.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebl und Knoblauch kurz andünsten. Hackfleisch zugeben und 5 Minuten mitbraten, dann Paprika und Champignons zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Crème Fraîche untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Für die Béchamelsoße: Butter in einem Topf erhitzen, vorsichtig das Mehl unterrrühren. Nach und nach die Milch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    4.Auflaufform einfetten. Béchamelsoße, Hackfleischmasse und Lasagneplatten abwechselnd einschichten. Beginnen mit Béchamelsoße und enden. Darüber geriebenen Mozzarella streuen und im Backofen bei 160° Heißluft ca. 30 Minuten backen.

    5.Dazu ein leckerer grüner Salat. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne alla Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich