1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtdessert mit Kirschen und Krokant

Schichtdessert mit Kirschen und Krokant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen 370 ml1 Glas
Zucker70 gr.
Stärke2 TL
Zwieback50 gr.
Butter15 gr.
Sahne125 gr.
Mascarpone125 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Zimt TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen gründlich abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.Saft mit 1 EL Zucker aufkochen.Speisestärke mit 3-4 EL kaltem Wasser glattrühren,in den kochenden Saft rühren,unter Rühren 1 Min.kochen.Kirschen dazugeben,abkühlen lassen.Zwieback mahlen.30 gr.Zucker karamellisieren.Topf vom Herd nehmen,Butter,Zwieback unterrühren,auskühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen.Mascarpone,Joghurt,restlichen Zucker und Zimt verrühren.Sahne unterziehen.Zwiebackbrösel,Creme,Kirschen in 4 Gläser abwechselnd schichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtdessert mit Kirschen und Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich