Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 Gramm |
Schalotte frisch sehr fein gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Tomatenmark 3fach konzentriet | 1 Tube |
Oregano frisch gehackt | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Butter eine Stunde vor Zubereitung in einer Schüssel weich werden lassen. Knoblauch, Schalotte unter die Butter mischen, nach und nach das Tomatenmark unterziehen bis die Butter die gewünschte Färbung erreicht hat.
2.Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich - Fastfood-Tomatenbutter“