1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbutter / Kräuterbutter

Tomatenbutter / Kräuterbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter250 g
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Heinz Ketchup2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
TK- 8 Kräuter Mischung2 EL
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter sollte 2-3 Stunden ausserhalb vom Kühlschrank weich geworden sein. Die weiche Butte auf einen Suppenteller geben und in kleinere Stücke teilen. Die Knoblauchzehen dazu pressen, Salz & Pfeffer zu der Butter geben und ebenfalls Tomatenmark und Heinz Ketchup dazu tun.

    2.Bewaffnet Euch mit einer Gabel und fangt fleißig an alles schön zu zermatschen! Das Ganze macht Ihr so lange, bis sich alle Zutaten gut miteinander verbunden haben!

    3.Kleiner Hinweis: Ich schmecke die Butter immer nach belieben ab. Die oben genannten Angaben sind also nur Ca-Angaben! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenbutter / Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich