1. Home
  2. Rezept
  3. Bouletten Ruck - Zuck

Bouletten Ruck - Zuck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett600 gr.
Zwiebel½
Eier2
Semmelmehl2 gehäufte Eßl.
Senf2 Teel.
Majoran1 Teelöffel
Muskatnuss etwas
Chili1 Teelöffel
Orange½
Zitrone½
Petersilie glatt frisch172 Bund
Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier- Senf - Petersilie und die abgeriebene Schale von Orange und Zitrone vermischen , die Zwiebel sehr fein schneiden und in Butter kurz andünsten. Das Mett und die gedünstete Zwiebel unter die Eimasse geben alle Gewürze und das Semmelmehl unterrühren alles gut durchkneten ,

    2.Mit feuchten Händen kleine Bouletten formen und langsam in Butter braten.Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen. Fertig

    3.Schmeckt auch ohne Brot ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Bouletten Ruck - Zuck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich