Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintraubensaft | 3 Liter |
Gelierzucker 2 plus 1 | 4 Päckchen |
Weintrauben ohne Kerne | 500 gr |
Vanillischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft und Zucker mischen, die Trauben in kleine Stücke schneiden und dazugeben,nach Vorschrift kochen und heiß in Gläser füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Weingelee mit Fruchtstücken“