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Polenta mit Waldpilzen und Steak

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filetsteak - kann auch Schnitzel oder etwas anderes sein -2 Stück
Polenta100 Gramm
Wasser kochend und gesalzen400 ml
Basilikum1 Teelöffel
Koriander1 Teelöffel
Dill1 Teelöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Parmesan geraspelt35 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss - für die Pilze -1 Prise
Butter weich50 Gramm
Crème fraîche2 Esslöffel
Waldpilze300 Gramm
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das gesalzenes Wasser in einer Casserole zum kochen bringen.. Ein gehacktes Knoblauchzeh und die Polenta darin geben und 4 Minuten kochen lassen. (Bitte sehen Sie immer wenn Sie Polenta kaufen die Gebrauchanweisungen nach).

    2.Nach 4 Minuten, aus dem Gaz nehmen und die crème fraiche, alle gewürze (aber kein Muskatnuss), den Parmesan und die helfte vom Butter dazu bringen und gut mischen. 2 bis 3 Minuten stehen lassen.

    3.Die Pilze gut bürsten und mit einem feuchtes Tuch reinigen. In einer Pfanne, die andere Butterhelfte wärmen und die Pilze darin braten. Mit Salz und Pfeffer, ein wenig Muskatnuss und ein gehacktes Knoblauchzeh bestreuen und braten lassen bis es das ganze Wasser gegeben hat.

    4.Es wird zwei kleinen Küchenkreise gesucht (wenn Sie keinen Haben können Sie auch kleine Tunfischdosen oder was ähnlisches benutzen, wo Sie die Zwei Deckeln weggemacht haben). Jeder Kreis wird auf einen Warmen Teller gelegt und mit Polenta bis 3/4 der Dose füllen.

    5.Danach werden sie die Champignons bis zum äussersten füllen.

    6.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Steak nach Eurer gefallen braten. auf dem Teller legen. In der Pfanne ein wenig Wasser darauf legen und zum kochen brigen damit Ihr ein kleines Fond habt.

    7.Die Kreise werden weggemacht, den Fond ein wenig überall darauf gelegt, und fertig. Es ist sehr leicht zu machen und es schmeckt sagenhaft. Se können auch anderes Fleich benutzen, alles past dazu.

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