Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knollensellerie | 500 g |
Kartoffeln | 400 g |
Butter | 1 Eßl. |
Sahne | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sellerieblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knollensellerie und Kartoffeln schälen, grob würfeln, salzen, im Dampfkochtopf mit 100 ml Wasser ca 8 min. mit etwas Salz garen. Oder im Topf ca 15 min. garen.
2.Die Kartoffel- und knollenselleriewürfel nach dem Garen mit einer Presse passieren, etwas Garflüssigkeit zugeben, mit Butter und Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerieblätter waschen, fein hacken, die Mousse damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Sellerie Kartoffel Mousse“