1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinensorbet

Mandarinensorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker50 Gramm
Campari25 ml
Schale von 1 Zirone und 1 Orange etwas
Gelantine1 Blatt
Mandarinensaft250 Gramm
Läuterzucker:300 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Läuterzucker: 1kg Zucker ,1l Wasser in einem Topf erhitzen. Dabei mit dem Schneebesen verrühren, damit der Zucker nicht am Boden anbrennt. Einmal aufkocvhenlassen. FüGranite 175 ml. Wasser mit dem Zucker einmal aufkochen. Campari Schale von Zitrone und Orange untermischen. Das ganze in eine Plastikdose füllen und einfrieren. Für das Sorbet Gelantine

    2.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Saft mit 200ml. Läuterzucker mixen . Überigen Läuterzucker erhitzen, darin die ausgedrückte Gelantine auflösen . Mischung zum Mandarinen- Mix geben und gut verrühren. Mischung in einer Eismaschine gefrieren lassen. Sorbet in 4 Schälchen füllen. Granite mit einer Gabel abkratzen, Sorbetportionen damit ganieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinensorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich