1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwerplätzchen

Ingwerplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl500 gr.
Backpulver2 TL
Zucker250 gr.
Vanillezucker2 EL
Ingwerpulver2 TL
etwas abgerieben Zironenschale etwas
Süßrahmbutter250 gr.
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten, gut durchkneten !Eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit Förmchen -beliebig-ausstechen. Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 220°Grad ca 10 Min. goldbraun backen.

    2.Man kann die Plätzchen nachBelieben verzieren, z.B. in Kuvertüre tauchen, zur Hälfte, mit Marmelade bestreichen und ein zweites draufsetzen, mit Puderzucker bestreuen, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwerplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich