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Risotto alla zucca

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis350 g
Kürbisfleisch600 g
Zwiebel1 Stk.
Butter3 EL
Gemüsebrühe750 ml
Parmesan gerieben50 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Salbei Blätter8 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gewürfeltes Kürbisfleisch in Alufolie wickeln. Im Backofen bei 175 °C ca. 30 Minuten garen. Zwiebel klein schneiden und in 1 EL Butter andünsten.

    2.Reis mit Zwiebel glasig dünsten. Heiße Brühe angießen und rühren, bis sie vom Reis aufgesogen ist. Wiederholen, bis der Reis nach ca. 25 Minuten gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Kürbiswürfel unterziehen.

    3.Restliche Butter erwärmen. Mit Parmesan unter den Reis mischen, salzen und pfeffern. Nach Wunsch mit Salbei garnieren und servieren.

    4.Serviertipp: Wenn Sie einen ganzen Kürbis kaufen, können Sie ihn aushöhlen und als Risottoschale nutzen. Restliches Kürbisfleisch für eine Suppe verwenden.

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    Rezept von Miez
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