1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Curry mit Garnelen

Lachs-Curry mit Garnelen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chillischote1
Ingwer frisch1 Walnussgroß
Butterschmalz1 el
Kurkuma Gewürz½ TL
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Saft einer Limette etwas
Lachsfilet400 g
Garnelen frisch12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis mit Salz 20 mit garen. In der Zeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chillischote entkernen und ebenfalls fein würfeln,der Ingwer wird geschält und fein gerieben.

    2.Butterschmalz erhitzen,fein geriebene und gewürfelte Zutaten darim glasig dunsten, mit Kurkuma bestäuben und mit Kokosmilch ablöschen. Salz,Pfeffer und die Hälfte des Limettensaftes dazu und 5 min bei schwacher Hitze einkochen lassen

    3.Lachs waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden Garnelen waschen und bis auf die Schwanzflosse schälen Am Rücken längst einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Lachs und Garnelen mit Salz,Pfeffer und den Rest Limettensaft würzen. Im im Kokossud bei schwacher Hitze 10Min ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Curry mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich