1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Dip mit Pinienkernen

Tomaten-Dip mit Pinienkernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pinienkerne100 gr.
Tomate frisch5 kleine
Tomaten eingelegt5
Öl von den Antipasti-Tomaten3 El
Ajvar scharf4 El
Butter weich180 gr.
Chayenne-Pfeffer¼ Tl
Pfeffer, Prise Rosenpaprika, Salz etwas
Zwiebel frisch1 kleine
Knoblauchzehen4 eingelegte
Petersilie gehackt5 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pinienkerne in eine hohe Schüssel (ich nehm einen Meßbecher) mit Deckel geben und mit dem Mixer klein mixen.

    2.Tomaten grob würfeln und zugeben, eingelegte Tomaten, Öl, Ajvar, Butter und Gewürze mit in die Schüssel geben und alles gemeinsam zu einer sämigen Masse mixen.

    3.Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen druchdrücken, Petersilie fein hacken und alles unter die Masse heben. Evtl nachwürzen.

    4.Dazu passt mein selbstgemachtes frühlingfrisches Knäckebrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Dip mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich