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Pizzabrötchen nach meiner Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren50 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Olivenöl3 EL
stückige Tomaten½ Dose
Oregano getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mozzarella½ Kugel
Gouda gerieben100 g
Knack und Back Sonntagsbrötchen1 Rolle
Salami100 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen. Für die Tomatensoße Zwiebeln und Knoblauch schälenn und würfeln. 2 EL Öl im Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomaten und Oregano zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.Und etwa 10 Min. köcheln lassen und evtl. wieder abschmecken.

  • 2.Mozzarella fein würfeln und mit ca. mit 50g geraspelten Gouda vermischen. Die Brötchen aus der Verpackung nehmen und in eine gefettete Auflaufform setzten. Die Brötchen in der M;itte eindrücken und mit der Käsemischung füllen. Teig darüber zusammendrücken.

  • 3.Spinat und Tomatensoße auf den Brötchen verteilen, Mitdem restlichen Käse bestreuen und bei 200° Grad ca. 45 Min. backen. Nach 30 Min. evtl. abdecken.

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    Rezept von H****i
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