Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleberwurst | 8 Scheiben |
Mehl | etwas |
Zucker | 100 gr. |
Apfelsaft | 200 ml |
Cassis Likör | 6 cl |
Balsamico-Essig | 60 ml |
Äpfel | 300 |
Butterschmalz | etwas |
Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden. Zucker in der heißen Pfanne karamellisieren, mit Apfelsaft und Cassislikör ablöschen. Den Balsamico - Essig zugeben und unter leichtem Kochen, reduzieren lassen.
2.Apfelstücke in die Sauce geben und erwärmen. Kalbsleberwurst leicht in Mehl wenden und in der Pfanne in etwas Butterschmalz braten.
3.Auf vorgewärmten Tellern, die Wurst auf den Apfelscheiben anrichten. Die Sauce darübergeben und mit Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gebratene Kalbleberwurst auf karamellisierten Balsamico - Äpfel“