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Gebratene Kalbleberwurst auf karamellisierten Balsamico - Äpfel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleberwurst8 Scheiben
Mehl etwas
Zucker100 gr.
Apfelsaft200 ml
Cassis Likör6 cl
Balsamico-Essig60 ml
Äpfel300
Butterschmalz etwas
Kerbel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden. Zucker in der heißen Pfanne karamellisieren, mit Apfelsaft und Cassislikör ablöschen. Den Balsamico - Essig zugeben und unter leichtem Kochen, reduzieren lassen.

    2.Apfelstücke in die Sauce geben und erwärmen. Kalbsleberwurst leicht in Mehl wenden und in der Pfanne in etwas Butterschmalz braten.

    3.Auf vorgewärmten Tellern, die Wurst auf den Apfelscheiben anrichten. Die Sauce darübergeben und mit Kerbel garnieren.

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