1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lachs

Spaghetti mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 g
Lachsfilet400 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Butter1 EL
Schalotten3
trockener Weißwein6 EL
körniger Senf2 EL
Sahne250 g
Eigelb1
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    2.Das Lachsfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Butter von allen Seiten kurz anbraten. Den Lachs herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen.

    3.Die fein gewürfelten Schalotten im Bratfett glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Senf einrühren. Die Sahne angießen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Das ver- quirlte Eigelb in die nicht mehr kochende Soße einrühren. Die Lachswürfel in die Soße geben und darin ziehen lassen. Den in

    4.Den gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Soße ziehen. Die Spaghetti mit der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich