Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Portionsforellen | 2 |
Mehl zum Wenden | etwas |
Salz | etwas |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Zitronenscheiben | etwas |
Kräuter wie Petersilie , Dill, Thymian... | etwas |
Butter | gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Forelle waschen, trockentupfen salzen mit Zitrone beträufeln wer mag kann auch ein Gewürzsträußchen in den Bauch geben in Mehl wenden und ca. 10 min braten wenn die Rückenfloße rausgezogen werden kann ist der Fisch gar die Forelle noch warmstellen und in der gleichen Pfanne den Butter mit den Zitronenscheiben bei ganz milder Hitze etwas braten über die Forelle geben mit Salzkartoffeln ein Genuß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Forelle“