1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle

Forelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Portionsforellen2
Mehl zum Wenden etwas
Salz etwas
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Zitronenscheiben etwas
Kräuter wie Petersilie , Dill, Thymian... etwas
Butter gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Forelle waschen, trockentupfen salzen mit Zitrone beträufeln wer mag kann auch ein Gewürzsträußchen in den Bauch geben in Mehl wenden und ca. 10 min braten wenn die Rückenfloße rausgezogen werden kann ist der Fisch gar die Forelle noch warmstellen und in der gleichen Pfanne den Butter mit den Zitronenscheiben bei ganz milder Hitze etwas braten über die Forelle geben mit Salzkartoffeln ein Genuß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich