Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 |
Eier | 2 |
Spinat TK | 250 gr |
Knoblauchsalz | etwas |
Edamer gerieben | 50 gr |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in Salzwasser ca. 30 min. garen. Die Eier hart kochen. Die Zwiebel halbieren, das Innere aushöhlen, grob hacken, mit dem Spinat mischen. Die Eier grob hacken und ebenfalls untermischen. Mit Knoblauchsalz und Muskat kräftig würzen. Alles in die Zwiebel zurück füllen. In einer Auflaufform etwas von dem Gemüsewasser geben und die Zwiebeln hineinsetzen. Mit dem Käse bestreuen und bei 200 grad ca. 15 min. überbacken. D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Gefüllte überbackene Zwiebeln“