1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbänder

Kartoffelbänder

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel2 große
Knoblauchzehen2
Butter100 gr
Parmesan1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben nun in runden schälen, so daß ein langes dünnes Band entsteht. Bänder für mind. 1 STD in Eiswasser legen. Abtropfen lassen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Butter u. Knoblauch vorsichtig in einer Pfanne erwärmen - bis die Knoblauchscheiben glasig sind. Koblauch aus der Pfanne nehmen. Pfanne vom Herd nehmen und die Kartoffelbänder einzeln in die heiße Knoblauchbutter tauchen und auf ein Blech legen bzw. ringeln. Mit Parmesankäse bestreuen - salzen und pfeffer und etwa bei 220 Grad im Backofen überbacken bis sie knusprig und braun sind - warm servieren. Dazu ein passender Dipp - fein !!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****f
    vom
    Profilbild von W****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbänder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich