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Warmer Bratkartoffelsalat mit Spargel,Rucola und Ziegenkäse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln300 gr.
Spargel frisch250 gr.
Rucola1 Bd
schnittfesten Ziegenfrischkäse a 30 gr.6 Scheiben
Honig flüssig1 Esslöffel
Thymian getrocknet1 TL
Pinienkerne20 gr.
Sherryessig3 Esslöffel
Olivenöl Orange7 Esslöffel
Zucker10 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden.Spargel schälen und in 1 cm Stücke schneiden. Rucola putzen.Dicke Stiele abschneiden.Backblech mit Alufolie auslegen und einölen. Ziegenkäsescheiben darauf legen.Mit Honig bestreichen und Thymian bestreuen.Pinienkerne in einer Pfanne,ohne Fett, goldgelb rösten.

  • 2.Zwei Essl.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffelwürfel darin rundherum anbraten.Spargel zugeben und in für ca.6 Min.mitbraten und bissfest garen.Mit Salz abschmecken.Alles in eine Schüssel geben. Käsescheiben für 5 Min.im Backofengrill überbacken.

  • 3.Essig mit Zucker,Salz und Pfeffer glatt rühren.Mit dem Olivenöl Orange zu einer Vinaigrette aufschlagen.Kartoffeln und Spargel damit anmachen.Rucola unterheben und sofort in tiefe Teller servieren.Mit den Pinienkernen bestreuen und dem gegrillten Käse belegen.

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    Rezept von golfvornholz
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