1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz-Weiß-Brocken

Schwarz-Weiß-Brocken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter oder Margarine150 gr
Zucker120 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Mehl120 gr
Speisestärke50 gr
Backpulver1 gestrichener Teelöffel
Kakaopulver schwach entölt1 El
Oel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen ohne Kakao und Milch. Den Teig halbieren.Unter die eine hälfte die Milch und den Kakao rühren. Nun mit je einem Teelöffel heller und ein Teelöffel dunkler Teig kleine "Berge"( immer ein heller und ein dunkler zusammen) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.Dabei genügen Abstand zwischen den Teighäufchen lassen.

    2.Nun bei 180 Grad ( Heißluft) oder bei 200 Grad ( Ober-Unterhitze) im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen und geniessen bei ner Tasse Kaffee

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Weiß-Brocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich