1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor-Muffins

Marmor-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine300 g
Zucker250 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl350 g
Backpulver4 Teelöffel (gestrichen)
Milch50 ml
Kakaopulver2 gehäufte EL
Zucker1 EL
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiche Margarine nach und nach mit dem Zucker, dem Vanillinzucker und dem Salz verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Danach das Mehl mit dem Backpulver und die Milch hinzugeben. In 2/3 des Teiges das Vanillepuddingpulver unterrühren. Zwei gehäufte EL Kakao mit einem EL Zucker mischen und in den restlichen Teig geben.

    2.Papierförmchen in ein Muffinblech geben und in jedes zuerst 1-1.1/2 ELvon dem hellen Teig und anschließend etwas weniger von dem dunklen Teig darauf geben. Mit einer Gabel den dunklen Teig kurz verrühren. Bei 180 Grad für 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen (Umluft)!

    3.Ergibt ca. 22-24 Stück. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Marmor-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich