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Krabbentorte

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 Gramm
Butter30 Gramm
Frühlingszwiebeln2
gekochte und geschälte Nordseekrabben250 Gramm
Weinbrand2 Esslöffel
Eier3
Sahne15 cl
Tomatenmark1 Teelöffel
Emmentaler geraspelt30 Gramm
schwarzer Pfeffer1 Prise
Margarine zum einfetten der Springform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten. Die Krabben und den Weinbrand hinzufügen und kurz miterhitzen. Eier mit Sahne und Tomatenmark verquirlen und mit der Krabbenmischung verrühren. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig in die gefettete Springform geben und damit auslegen. Die Mischung hineinfüllen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen.

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    Rezept von h****6
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