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Balsamico Filet

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 gr.
Champignons250 gr.
Tomaten getrocknet100 gr.
Rotwein300 ml
Zucchini frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Balsamico-Essig3 cl
Sonnenblumenöl2 EL
Kräuter der Provence2 TL
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Filet waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 TL Kräuter der Provence bestreuen, in heißem Öl von allen Seiten anbraten.

    2.Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln, den Knoblauch abziehen und zerdrücken.

    3.Alles in dem verbliebenen Bratfett anbraten, den Rotwein angießen und ca.10 min garen. Das Fleisch zugeben, kurz ziehen lassen. Die Sauce mit Essig und den restlichen Gewürzen würzen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und der Sauce anrichten. Dazu kann Reis oder Spätzle gereicht werden Guten Appetit

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