Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Tomaten getrocknet | 100 gr. |
Rotwein | 300 ml |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 3 cl |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Filet waschen und trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und 1-2 TL Kräuter der Provence bestreuen, in heißem Öl von allen Seiten anbraten.
2.Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln, den Knoblauch abziehen und zerdrücken.
3.Alles in dem verbliebenen Bratfett anbraten, den Rotwein angießen und ca.10 min garen. Das Fleisch zugeben, kurz ziehen lassen. Die Sauce mit Essig und den restlichen Gewürzen würzen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und der Sauce anrichten. Dazu kann Reis oder Spätzle gereicht werden Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
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