1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Linsensuppe

Indische Linsensuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen gelb250 g
Brühe1 Liter
Möhren2 gr.
Sahne200 g
Knoblauchzehe1
Currypulver½ TL
Kreuzkümmel2 Msp
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Linsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen, in die Brühe geben. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze 15 Min. kochen lassen, Inzwischen die Möhren schälen und fein würfeln, zu den Linsen geben und die letzten 5 Min. mitgaren. Die Sahne angießen, Knoblauch dazupressen, weitere 5 Min. köcheln lassen, Petersilie abbrausen, abtropfen und die

    2.Blättchen abzupfen, die Hälfte grob hacken, in die Linsensuppe rühren. Nochmals mit allen Gewürzen abschmecken und mit übrigen Kräuterblättchen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich