Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 300 g |
Salz | etwas |
Wirsingkohl frisch | 700 g |
Zwiebeln | 2 |
Kasselerkottelett ausgelöst | 400 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spiralnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in mittelgroße Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kasselerwürfel darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Wirsing zufügen, Brühe angießen und ca. 8 Minuten garen. Senf und Creme fraîche verrühren. Nudeln abgießen und unter die Kohlpfanne heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cremet fraiche unterheben und kurz er hitzen. Auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****f
vom
Kommentare zu „Wirsing-Pfanne mit Kasseler“