1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Pfanne mit Kasseler

Wirsing-Pfanne mit Kasseler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln300 g
Salz etwas
Wirsingkohl frisch700 g
Zwiebeln2
Kasselerkottelett ausgelöst400 g
Öl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Senf mittelscharf2 EL
Crème fraîche150 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spiralnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsan­weisung zubereiten. Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in mittelgroße Streifen schneiden. Zwiebeln schä­len und fein würfeln. Kasseler wa­schen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kasselerwürfel darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Wirsing zufügen, Brühe an­gießen und ca. 8 Minuten garen. Senf und Creme fraîche verrühren. Nudeln abgießen und unter die Kohlpfanne heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cremet fraiche unterheben und kurz er hitzen. Auf Tellern anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****f
    vom
    Profilbild von r****f

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Pfanne mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich