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Wild - Flambierte Hasenmedaillons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenrücken à 400 Gramm2
Margarine40 Gramm
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
getrockneter Rosmarin1 Msp
durchwachsener Speck, fein gewürfelt50 Gramm
Zwiebeln, geschält und fein gewürfelt2
Mischpilze aus der Dose500 Gramm
feingehackte Petersilie1 Essl.
Saure Sahne100 ml
Cognac zum Flamieren4 Essl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hasenrücken abtupfen und von den Knochen lösen. Dann das Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Handballen flachdrücken.

    2.Die Margarine in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Fleischstücke reingeben und auf beiden Seiten je 2 Minuten braten. Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Rosmarin bestreuen. Auf eine vorgewärmte Platte legen und warm stellen.

    3.Die Speck- und Zwiebelwürfel in einen heissenTopf geben und glasig werden lassen. Die abgetropften Pilze dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.Anschliessend die gehackte Petersilie und die Sahne dazugeben, unterrühren. Die Pilze um die Filets auf der Fleischplatte verteilen.

    4.Den Cognac in einem kleinen Topf erwärmen, über das Fleisch giessen, anzünden und flambieren.

    5.Dazu schmecken Kartoffelkroketten und Preiselbeeren, aus dem Glas, in Birnenhälften sehr gut.

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    Rezept von W****u
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