Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 300 g |
Möhren | 500 g |
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Mehl | 30 g |
Sahne | 100 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Schafskäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Möhren schälen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Kartoffeln, schälen, waschen und halbieren, bzw. vierteln. Kartoffeln und Rosenkohl in Salzwasser 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten die Möhrenscheiben zugeben. Gemüse abgießen.
2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Curry anschwitzen, mit Mehl bestäuben, Sahne und Gemüsebrühe zufügen. Salzen und pfeffern, mit dem Gemüse in eine Auflaufform geben. Schafskäse zerbröseln und gleichmäßig darauf verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten garen. (E-Herd 250°C, Umluft 225°C, Gas Stufe 5)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Auflauf: Bunter Kartoffel-Gemüse-Auflauf“