Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 300 gr. |
Gnocchi [Fertigprodukt] | 400 gr. |
Schafskäse | 50 gr. |
gehackter Salbei | 1 TL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Kürbisfleisch grob würfeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Kürbis darin unter Wenden etwa 5 Minuten braun braten. Knoblauch hacken und mit den Kürbiskernen dazugeben. Den Kürbis salzen und Pfeffern.
3.Salbei und Gnocchis dazugeben und mischen. Mit zerbröseltem Schafskäse und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Salbeikürbis mit Gnocchi“