1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandhering

Schmandhering

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand2 Becher
Joghurt1 Becher
Matjesfilets1 Päckchen
Apfel1
Zwiebeln2
Gewürzgurken2
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren15
Essig1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Dill gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die matjesfilets abtropfen lassen, in mundgerechte stücke schneiden, zwiebeln pellen, in ringe schneiden, apfel schälen, würfeln, gurken auch würfeln.

    2.schmand und joghurt in einer schüssel verrühren, mit essig, salz und pfeffer abschmecken. lorbeerblätter, wacholderbeeren und die vorbereiteten zutaten untermischen...... schüssel verschließen und bis zum nächsten tag in den kühlschrank stellen.

    3.am nächsten tag: pellkartoffeln mit salz und kümmel kochen, die schüssel aus dem kühlschrank nehmen durchrühren, evtl nochmals abschmecken. mit dill bestreuen und mit den pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Schmandhering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich