1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Salzheringe

Marinierte Salzheringe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hering gesalzen10
Wacholderbeeren20
Pimentkörner10
Lorbeerblätter10
Zwiebeln4
Gewürzgurke Sauerkonserve5
Äpfel frisch Boskop3
Sahne flüssig2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe über Nacht in Wasser einlegen.Am nächtenen Tag häuten und entgräten und in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebeln in Ringe- Gurken in Scheiben-Äpfel in Würfel schneiden.

    3.Alle Zutaten schichtweise in eine große Schüssel geben und die Sahne darübergießen.

    4.1-2 Tage im Külschrank durchziehen lassen.

    5.Beilage Pellkartoffeln mit oder ohne Specksoße oder ein Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Salzheringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich