1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Teller mit Hausmannskost

Deftiger Teller mit Hausmannskost

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Bratkartoffeln
Pellkartoffeln5
Zwiebel1
Pfeffer und Salz etwas
Sülze
siehe mein Kochbuch etwas
für die Remouladensosse
Majonäse2 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Kräuter getrocknet2 Teelöffel
Milch1 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und grob würfeln. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Zwiebeln und Kartoffeln darin knusprig braun anbraten zwischendurch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Sülze aus der Form nehmen und auf dem Teller anrichten.

    3.Die Sahne mit der Majonäse und der Milch vermischen mit Pfeffer und Salz abschmecken und die getrockneten Kräuter unterrühren. Alles auf dem Teller anrichten mit Saurer Gurke geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Teller mit Hausmannskost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich