1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Barolo ~ Creme

Dessert : Barolo ~ Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 ml Barolo etwas
180 g Zucker etwas
6 Eigelbe etwas
250 g Sahne etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Im Topf etwas Wasser aufkochen lassen.

    2.Eigelbe und Zucker in eine Metallschüssel geben und über dem warmen Wasserbad hellcremig aufschlagen. Nach und nach den Wein dazugiessen, alles dickschaumig aufschlagen.

    3.Die Schüssel vom Topf nehmen und die Creme kalt schlagen , die Sahne steif schlagen und unter die Rotweincreme ziehen. In Schälchen verteilen und gut gekühlt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Barolo ~ Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich