1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Chips

Tomaten- Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen,abtropfen,kreuzweise einschneiden,kurz in heißes Wasser legen+ in eiskaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten die Haut abziehen+ die Haut auf ein Backblech legen.

    2.Bei 100 C in den Backofen schieben+ solange drin lassen ,bis die Haut Chipsartig geworden ist.

    3.Tomatenfleisch andersweitig verwenden.

    4.Die Tomatenchips sind ideal zum Dekorieren Dips+ Tartes.Lufdicht verpackt kann man sie 4 Monate auf bewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich