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Getrocknete Tomatenhaut

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten500 g
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 80 ° Heißluft (100° Ober-/Unterhitze)

    2.Die Tomaten waschen, abtrocknen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen. In kaltem Wasser abschrecken.

    3.Nun die Haut von den Tomaten in möglichst großen Stücken abziehen. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech ausbreiten.

    4.Im vorgeheizten Backofen so lange trocknen lassen, bis sie chipsartig sind.

    5.Luftdicht verpackt halten sich die Chips 3 - 4 Monate

    6.Die Tomatenhaut ist ideal zum Garnieren von Cremes und Dipps und alles was hübscher aussehen soll......

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    Rezept von Pastapabst
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