1. Home
  2. Rezept
  3. USA Mung Peas

USA Mung Peas

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erbsen gespalten1 Tasse
Currypulver2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Chili grün frisch nicht schneiden2
Zwiebel frisch in Scheiben geschnitten2
Oel¼ Tasse
4 Tassen Wasser oder weniger, je nach dicke etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Bringe Wasser zum kochen, gebe die gespalteten Erbsen, Chili Pfeffers, Currypulver und Salz zum Wasser.Koechel fuer 1-2 Stunden. Wenn die Suppe dick sein soll, mehr kochen. Nehme die Chili Pfeffer raus, die sind nicht mehr scharf, nach so langer Kochzeit, man kann die Chillies ganz Essen oder anbieten zu den Gaesten wo die Chilis essen moechten..

    2.Brate die Zwiebescheiben braun, und loeffel uebeer die Suppe im Teller Die Zwiebelscheiben nicht in den Suppentopf giesen. Sehr gut mit Krustigen Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Mung Peas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich