Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erbsen gespalten | 1 Tasse |
Currypulver | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Chili grün frisch nicht schneiden | 2 |
Zwiebel frisch in Scheiben geschnitten | 2 |
Oel | ¼ Tasse |
4 Tassen Wasser oder weniger, je nach dicke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Bringe Wasser zum kochen, gebe die gespalteten Erbsen, Chili Pfeffers, Currypulver und Salz zum Wasser.Koechel fuer 1-2 Stunden. Wenn die Suppe dick sein soll, mehr kochen. Nehme die Chili Pfeffer raus, die sind nicht mehr scharf, nach so langer Kochzeit, man kann die Chillies ganz Essen oder anbieten zu den Gaesten wo die Chilis essen moechten..
2.Brate die Zwiebescheiben braun, und loeffel uebeer die Suppe im Teller Die Zwiebelscheiben nicht in den Suppentopf giesen. Sehr gut mit Krustigen Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Mung Peas“