Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken | 350 g |
Kartoffeln | 100 g |
Baby-Möhren | 50 g |
Erbsen | 50 g |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schweinenacken in etwa 3 cm große Stücke schneiden und gut salzen und pfeffern. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und mit etwa 50ml Geflügelbrühe ablöschen. Bei niederiger Hitze weiter braten lassen.
2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Erbsen und die Baby-Möhern blanchieren und in Butter schwenken.
3.Die restliche Geflügelbrühe zum Fleisch dazu geben und einköcheln lassen. Am Ende mit Dill bestreuen udn heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Kartoffeln“