1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Kartoffeln

Geschnetzeltes mit Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken350 g
Kartoffeln100 g
Baby-Möhren50 g
Erbsen50 g
Geflügelbrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schweinenacken in etwa 3 cm große Stücke schneiden und gut salzen und pfeffern. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und mit etwa 50ml Geflügelbrühe ablöschen. Bei niederiger Hitze weiter braten lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Erbsen und die Baby-Möhern blanchieren und in Butter schwenken.

    3.Die restliche Geflügelbrühe zum Fleisch dazu geben und einköcheln lassen. Am Ende mit Dill bestreuen udn heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich