1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Salz5 gr.
Weisswein2 dl
Eier2 Stk.
Salbeiblätter etwas
Backfett (pflanzlich Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei vom Eiweiss trennen und Eiweiss steif schlagen

    2.Mehl in eine grosse Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte für die Zutaten ......... Salz, Wein und Eigelb dazu geben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten. Das geschlagene Eiweiss leicht darunter ziehen.

    3.In diesen Teig taucht man die Salbeiblätter, indem man sie am Stiel hält und ringsum mit Teig bedeckt.

    4.Man bäckt sie schwimmend im heissen Fett und bestreut sie nach Belieben mit Zucker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****i
    vom
    Profilbild von r****i

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeiküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich