Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel | 200 gr. |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 1 EL |
Petersilie glatt frisch | 3 Bund |
Fleischbrühe | 600 ml |
Camembert | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Petersilienwurzel und Möhre kleinschneiden, Zwiebel würfeln. Gemüse in der Margarine andünsten, 2 Bund Petersilie zugebe, Brühe angießen und aufkochen lassen, ca. 15 Min.garen. Petersilie herausnehmen, Suppe pürieren und den fein gewürfelten Käse darin schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restl.Petersilie bis auf einige für Deko fein hacken. Suppe mit der gehackten Petersilie bestreuen und rest. Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Petersiliencreme Suppe mit Käse“