1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliencreme Suppe mit Käse

Petersiliencreme Suppe mit Käse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilienwurzel200 gr.
Möhre1
Zwiebel1
Margarine1 EL
Petersilie glatt frisch3 Bund
Fleischbrühe600 ml
Camembert200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Petersilienwurzel und Möhre kleinschneiden, Zwiebel würfeln. Gemüse in der Margarine andünsten, 2 Bund Petersilie zugebe, Brühe angießen und aufkochen lassen, ca. 15 Min.garen. Petersilie herausnehmen, Suppe pürieren und den fein gewürfelten Käse darin schmelzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restl.Petersilie bis auf einige für Deko fein hacken. Suppe mit der gehackten Petersilie bestreuen und rest. Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Petersiliencreme Suppe mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich