1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche mit Creme

Pfirsiche mit Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche3
Frischkäse375 g
edelsüßes Paprikapulver1 EL
Milch9 EL
Salz, Pfeffer etwas
Portwein20 cl
Currypulver5 EL
Vollkornbrot6 Scheiben
Öl1 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche heiß überbrühen, häuten, halbieren und die Steine entfernen. Jeden Pfirsich in 4 Spalten schneiden.

    2.Frischkaese mit Paprika, Milch, Portwein, Salz und Pfeffer verr[hren. Die Pfirsiche von aussen im Currypulver wenden.

    3.Kaesecreme in einen Spritzbeutel fuellen, auf jede Pfirsichspalte einen Klecks Creme geben. Die Brote entrinden und halbieren. Auf jede Brothaelfte etwas Kaesecreme spritzen und die Pfirsichspalten darauf setzen. Aussen mit Oel einstreichen und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche mit Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich