Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Pfirsiche | 3 |
Frischkäse | 375 g |
edelsüßes Paprikapulver | 1 EL |
Milch | 9 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Portwein | 20 cl |
Currypulver | 5 EL |
Vollkornbrot | 6 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche heiß überbrühen, häuten, halbieren und die Steine entfernen. Jeden Pfirsich in 4 Spalten schneiden.
2.Frischkaese mit Paprika, Milch, Portwein, Salz und Pfeffer verr[hren. Die Pfirsiche von aussen im Currypulver wenden.
3.Kaesecreme in einen Spritzbeutel fuellen, auf jede Pfirsichspalte einen Klecks Creme geben. Die Brote entrinden und halbieren. Auf jede Brothaelfte etwas Kaesecreme spritzen und die Pfirsichspalten darauf setzen. Aussen mit Oel einstreichen und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pfirsiche mit Creme“