Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brokkoli | 300 Gramm |
Champingons | 100 Gramm |
breite Spaghetti | 300 Gramm |
Frühstücksspeck | 5 scheiben |
Weißwein | 7 EL |
Sahne | 200 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brokkoli waschen und in röschen schneiden.Champignons in Scheiben schneiden.Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Ca. 4 Minuten vor Ende der kochzeit Brokkoli zugeben.
2.Öl in der Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.Pilze im Speckfett goldbraun braten. Wein und Sahne zugoeßen. Aufkochen und ca. 5 minuten köcheln lassen.Den Schmelzkäse dazu rühren, schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Nudeln und Brokkoli abgießen und abtropfen lassen. In der Pfanne mit Soße mischen.Speck grob zerbröseln, darüberstreuen. Anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Brokkoli-Nudel- Pfanne mit Pilzrahm“