1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat

Couscous-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous200 gr.
Petersilie½ Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl6 EL
Zitronen - Saft -2
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel etwas
Knoblauchzehe1
Paprikaschote frisch - gewürfelt -1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 250-300 ml kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt 10 Minuten quellen laqssen, mit einer Gabel auflockern.

    2.Petersilie abbrausen, abtropfen lassen, zerkleinern. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden.

    3.In einer großen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen, den Knoblauch dazupressen. Couscous, Paprika, Petersilie und Zwiebeln untermiswchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich