Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 200 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronen - Saft - | 2 |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikaschote frisch - gewürfelt - | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 250-300 ml kochendem Wasser übergießen. Zugedeckt 10 Minuten quellen laqssen, mit einer Gabel auflockern.
2.Petersilie abbrausen, abtropfen lassen, zerkleinern. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden.
3.In einer großen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen, den Knoblauch dazupressen. Couscous, Paprika, Petersilie und Zwiebeln untermiswchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Couscous-Salat“